Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии Политика, 06:30 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 06:22 Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон Общество, 06:00 Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру Бизнес, 06:00 Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13
Общество ,  
0 
Мошенники подделали кредитку Я.Арафата
Израильская полиция арестовала двух мужчин, у которых были обнаружены сотни поддельных кредитных карточек, в том числе и поддельная кредитная карта лидера

Палестинской автономии Ясира Арафата, пишет сегодня израильская Yedioth Ahronoth. Арестованные, 38-летний Валерий Матский и 39-летний Алекс Родкофеф проживают в г.Афула на севере страны. По сведениям газеты, в результате мошеннической деятельности В.Матского и А.Родкофефа, главе ПНА, который не покидал свою резиденцию в Рамалле с декабря 2001г., регулярно приходили счета на суммы в несколько тысячей шекелей.

Между тем, у самого лидера палестинской национальной автономии сейчас политический кризис. Многие политики видят именно в Я.Арафате основного виновника израильско-палестинского конфликта. Так, посол Израиля в России Аркади Мил-Ман считает, что уход главы ПНА со своего поста может разрешить израильско-палестинский конфликт.

По его словам, Я.Арафат является "препятствием в достижении мирных соглашений" между Израилем и Палестиной. А.Мил-Ман считает, что глава Палестинской автономии принимает "прямое участие в терроре, организованном экстремистской частью палестинского общества".

При этом израильский посол напомнил, что Я.Арафат не дал бывшему премьеру Палестины Махмуду Аббасу провести в жизнь реформы, направленные на расформирование палестинских террористических организаций. Кроме того, как отметил А.Мил-Ман, Я.Арафат осуществляет прямую поддержку семей террористов-смертников.