Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США сотрудник полиции застрелил темнокожую 16-летнюю девушку Общество, 06:27 Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 МВД запустило систему «Паутина» для розыска авто и обжалования штрафов Общество, 05:44 В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45
Общество ,  
0 

Тренер сборной Уэльса по футболу найден мертвым в своем доме

Главный тренер футбольной сборной Уэльса Гэри Спид был найден повешенным в собственном доме в английском городе Честер утром 27 ноября. Об этом пишет Daily Mail.

Тело спортсмена обнаружила его супруга Луиза. Полицейские не нашли никаких подозрительных обстоятельств в смерти Г.Спида: по версии следствия, тренер совершил самоубийство.

Однако о причинах, подтолкнувших Г.Спида к суициду, пока ничего не известно. Всего за несколько часов до смерти тренер принимал участие в съемках телепередачи, где с энтузиазмом рассказывал об успехах и блестящих перспективах его команды.

По словам телеведущего Дэна Уокера, который стал одним из тех, кто провел с Г.Спидом последние часы его жизни, тренер был бодр и оптимистичен, рассказывал о своих детях, и о том, что собирается сыграть в гольф на следующей неделе.

Гэри Спид родился 8 сентября 1969г. Свою спортивную карьеру начинал как футболист, полузащитник, выступал за английские клубы "Лидс Юнайтед", "Эвертон", "Ньюкасл Юнайтед", "Шеффилд Юнайтед". Капитан сборной Уэльса в 1990-х гг. В 2010г. за заслуги в футболе удостоен звания кавалера ордена Британской империи.

С 1990 по 2004гг. Г.Спид сыграл 85 матчей (7 голов) за сборную Уэльса. В декабре 2010г. завершил свою карьеру в качестве футболиста, став главным тренером национальной команды. Всего он руководил сборной в 10 матчах, в которых она 5 раз выиграла и 5 раз проиграла.