Лента новостей
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Общество ,  
0 
Путевки в "звездный дом" появятся в продаже в 2011 году
Компании, действующие в области аэронавтики и использования космического пространства, обещают построить отели на орбите Земли через три-четыре года.

Но любителям экзотических путешествий надо поторопиться. Продажа космических путевок стартует уже в ближайшие месяцы 2011 года, пишет "КP".

Уже объявлены расценки на пребывание в орбитальном отеле: около миллиона долларов за ночь.

Гости смогут видеть восход солнца 15 раз в сутки и обращаться вокруг Земли каждые 80 минут.

С 2011 года начнут принимать и заказы на проведение церемоний бракосочетания в космосе. Полет на высоту в 100 км будет длиться один час. Несколько минут брачующиеся проведут в невесомости. Предполагается, что в этот момент жених и невеста обменяются клятвами в верности. Это удовольствие обойдется паре в 2,3 млн. долларов.

Известно, что уже поступили заявки от женихов и невест из Китая и стран Персидского залива.