Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 01:49
Общество ,  
0 

Снегопад парализовал Москву

Снегопад, начавшийся в Московском регионе днем в среду, привел к образованию в столице многокилометровых пробок, передает телеканал "Россия".

В данный момент наиболее сложная ситуация сложилась на МКАД, Третьем транспортном кольце и магистралях, ведущих из центра города в область.

В уборке городских улиц задействовано несколько тысяч единиц спецтехники, дороги обрабатываются противогололедными реагентами. Однако пока коммунальным службам не удается справиться со стихией.

Между тем в ближайшие несколько дней автомобилистам не стоит рассчитывать на улучшение погоды. Как сообщают синоптики, такая погода продержится в московском регионе до выходных.

29 ноября, в четверг, в городе будет облачно, пройдет сильный снег, местами метель. Температура ночью и днем в Москве минус 2-4 градуса, по области - минус 1-6 градусов. Ветер западный и северо-западный, 5-10 м/с, местами с порывами до 15 м/с.