Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о пропавшем в Магнитогорске экс-вратаре клуба КХЛ Спорт, 14:58 МИД направил в Киев ноту из-за планов снять орден с мемориала во Львове Политика, 14:54 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 14:25 Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Спорт, 14:23 В оплате картами Альфа-банка произошел сбой Финансы, 13:56 Врачи предупредили об опасности загара по трафарету Общество, 13:51 СМИ сообщили о гибели двух рабочих при тушении лесных пожаров в Турции Общество, 13:49 На дом украинской гандболистки упал самолет Спорт, 13:41 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 13:41 Горбачев описал путь к ядерному разоружению Политика, 13:40 Правительство утвердило досрочные выплаты на школьников Экономика, 13:26 Россиянка обеспечила себе медаль Олимпиады в боксе Спорт, 13:24 Медиадиректор «Спартака» сообщил об уходе из клуба Спорт, 13:08 Российские дзюдоисты не смогли выиграть бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:06
Общество ,  

В Москве состоится премьера фильма о Майкле Джексоне

Сегодня в Москве пройдет премьера документального фильма "Майкл Джексон: вот и все" (This Is It) о последних днях жизни легенды мирового шоу-бизнеса, передает радиостанция "Маяк".

Поклонники творчества известного исполнителя смогут увидеть видеозапись последнего концерта М.Джексона, который так и не состоялся.

В широкий прокат картина выйдет 29 октября. Во многих городах Америки и Европы она появится уже сегодня.

Режиссером фильма выступил помощник М.Джексона Кенни Ортега. Созданный при участии семьи певца, фильм содержит записи с репетиций к последнему, так и не состоявшемуся концерту в Лондоне, интервью с друзьями и близкими М.Джексона.

Напомним, М.Джексон скончался 25 июня этого года в медицинском центре Калифорнийского университета в результате остановки сердца. Певцу было 50 лет.

Скоропостижная кончина американского поп-идола вызвала у многих подозрения, полиция Лос-Анджелеса начала расследование обстоятельств его смерти. В центре внимания следователей оказался личный врач звезды доктор Конрад Мюррей, который находился рядом с певцом в последние часы его жизни. Врач признал, что давал М.Джексону сильнодействующие препараты, однако не признал себя виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки.

В дальнейшем, 29 августа, смерть М.Джексона уже официально была признана убийством. Коронер Лос-Анджелеса (должностное лицо в США, выясняющее причины смерти) заключил, что певец скончался в результате острой интоксикации анестезирующими веществами.

4 сентября М.Джексон был похоронен на кладбище Forest Lawn Glendale в окрестностях Лос-Анджелеса.