Лента новостей
Игорь Сорокин — РБК: «Дон планирует рост экспорта в 1,5 раза к 2024 году» Партнерский материал, 15:12 В Подмосковье выписали всех отравившихся работников из Таджикистана Общество, 15:09 Автомобиль въехал в ворота посольства США в Сеуле накануне визита Трампа Общество, 15:07 Китайские бизнесмены-дайгоу купили в России товаров на 42 млрд рублей Бизнес, 15:04 Правительство рассмотрит вопрос о компенсациях авиакомпаниям из-за Грузии Общество, 15:03 Замглавы ФАС заявил о новом стимуле поставок бензина на Дальний Восток Экономика, 14:58 Яценюк предложил Украине покинуть ПАСЕ из-за решения по России Политика, 14:57 Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов Pro, 14:56 Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу Политика, 14:49 СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти Общество, 14:46 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34
Общество ,  
0 
В центре Тбилиси пылает 16-этажное здание Либерти-банка
Днем 28 сентября в центре Тбилиси начался пожар в 16-этажном здании Либерти-банка, расположенного на проспекте Чавчавадзе. Возгорание охватило все 16 этажей сразу, сообщили РБК в пресс-центре Службы чрезвычайных ситуаций Грузии.
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительным данным, причиной возгорания стали неполадки в электросистеме, имеющей отношение к работе лифта. Этим и объясняется масштаб возгорания.

Все сотрудники кредитной организации были эвакуированы из здания банка. В настоящее время в ликвидации возгорания заняты 25 пожарных автомобилей и вертолет.

В результате инцидента жертв нет, однако нескольким сотрудникам банка понадобилась медицинская помощь. По словам врачей, состояние госпитализированных оценивается как стабильное.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"