Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 В Азербайджане продлили карантинный режим из-за COVID Общество, 10:46 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Спорт, 10:43 Дайджест новостей: самое интересное в мире архитектуры на этой неделе Недвижимость, 10:35 Германия заявила о передаче России данных по Навальному Политика, 10:25
Общество ,  
0 

Рекламу на домах разместят только с согласия жильцов

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ и ст.19 федерального закона "О рекламе", принятый Госдумой 16 сентября с.г. и одобренный Советом Федерации 21 сентября, сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

Согласно закону, если установка или закрепление рекламной конструкции предполагается на крыше или фасаде многоквартирного дома или предполагается любое другое использование общего имущества, то заключение соответствующего договора возможно только при согласии собственников.

Отмечается, что документом, подтверждающим согласие жильцов многоквартирного дома, признается протокол общего собрания.

Договор о размещении рекламы должен подписываться лицом, уполномоченным на его заключение общим собранием собственников.