Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голикова назвала сроки вакцинации препаратами «Вектора» и Центра Чумакова Общество, 14:55 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:44 МИД объявил о высылке двух сотрудников посольства Нидерландов Политика, 14:41 В немецкой клинике сообщили об обнаружении новой мутации коронавируса Общество, 14:40 Какие варианты удаленного рабочего доступа открывают лазейки для хакеров Pro, 14:36 Голикова назвала сроки масштабного производства второй вакцины от COVID Общество, 14:33 УАЗ заморозил разработку «русского Prado» Авто, 14:21 В Белоруссии назвали даты проведения совместных с Россией учений Политика, 14:17 «Дом.рф» повысил оценку рекорда выдачи ипотеки до 4,3 трлн руб. Недвижимость, 14:16 РФПИ объявил о создании международного экспертного совета по «Спутнику V» Общество, 14:15 Почему умный дом — необходимость, а не роскошь РБК Стиль и LG ThinQ, 14:15 Где в Москве выгодно купить квартиру в 2021 году. Список районов Недвижимость, 14:13 ВОЗ заявила о мире на грани «морального провала» из-за пандемии Общество, 14:01 Лавров переболел коронавирусом Политика, 14:00
Общество ,  
0 

Неизвестные убили полицейского на автозаправке в Дагестане

Утром в понедельник неизвестные напали на полицейский наряд на автозаправке в дагестанском Каспийске. Один полицейский убит, еще один тяжело ранен. Двое нападавших были застрелены
Фото: Никита Попов / РБК
Фото: Никита Попов / РБК

Неизвестные напали на полицейских в дагестанском курортном городе Каспийске, убив одного из них, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по республике. В пресс-службе не уточнили, какое оружие использовали нападавшие.

Инцидент произошел утром в понедельник, 28 августа, на автозаправочной станции, где дежурил наряд полиции. При нападении второй полицейский был тяжело ранен. Его госпитализировали.

Применив табельное оружие, полицейские ликвидировали двоих нападавших. Личности убитых устанавливаются. Нет информации о том, участвовали ли в нападении другие преступники.

СК по Дагестану возбудил уголовное дело по признакам преступлений по ст. 317 УК РФ. По данным следствия, двое мужчин напали на полицейских на автозаправке, нанеся им ножевые ранения. Один из полицейских скончался, второй был доставлен в больницу.