Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 21:15 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58 Сборная Бельгии одержала победу над Данией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика Общество, 20:52 В Севастополе обязали при размещении в гостиницах иметь COVID-справку Политика, 20:45 Собянин заявил о близости «более жестких ограничений» в Москве Общество, 20:33 Расширение обязательных прививок, темы от США для России. Главное за день Общество, 20:24 Opera приостановила поддержку VPN-сервисов на территории России Технологии и медиа, 20:17 Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Игрок «Зенита» попал в состав сборной Бразилии на Олимпиаду в Токио Спорт, 19:53 Собянин заявил о новом агрессивном штамме коронавируса в Москве Общество, 19:45 Ярмоленко признали лучшим игроком матча Украина — Северная Македония Спорт, 19:32 Матч Дания — Бельгия на Евро приостановили в честь Эриксена Спорт, 19:32
Общество ,  
0 

Неизвестные убили полицейского на автозаправке в Дагестане

Утром в понедельник неизвестные напали на полицейский наряд на автозаправке в дагестанском Каспийске. Один полицейский убит, еще один тяжело ранен. Двое нападавших были застрелены
Фото: Никита Попов / РБК
Фото: Никита Попов / РБК

Неизвестные напали на полицейских в дагестанском курортном городе Каспийске, убив одного из них, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по республике. В пресс-службе не уточнили, какое оружие использовали нападавшие.

Инцидент произошел утром в понедельник, 28 августа, на автозаправочной станции, где дежурил наряд полиции. При нападении второй полицейский был тяжело ранен. Его госпитализировали.

Применив табельное оружие, полицейские ликвидировали двоих нападавших. Личности убитых устанавливаются. Нет информации о том, участвовали ли в нападении другие преступники.

СК по Дагестану возбудил уголовное дело по признакам преступлений по ст. 317 УК РФ. По данным следствия, двое мужчин напали на полицейских на автозаправке, нанеся им ножевые ранения. Один из полицейских скончался, второй был доставлен в больницу.