Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФНС сообщила о совместных с ФСБ проверках рыботорговцев в трех регионах Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33 Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты Крипто, 15:26
Общество ,  
0 
Ливийские мятежники: Газопровод в Европу отремонтирован
Газопровод из Ливии в Европу, поврежденный в ходе военных действий, отремонтирован, передает Reuters. Об этом прессе сообщил официальный представитель военного ведомства повстанцев полковник Ахмед Бани.

"Газопровод вновь функционирует, что дает нам возможность возобновить поставки в Европу", - заявил он. Однако А.Бани не уточнил точную дату начала поставок.

Ливийские повстанцы выразили желание заняться послевоенным устройством страны, в чем их поддержала канцлер Германии Ангела Меркель, выразив надежду, что Организация Объединенных Наций, Лига арабских государств и Африканский союз также примут в этом участие.

При этом известно, что все пять нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) простаивают в связи с отсутствием сырья или повреждением оборудования. Более того, бои в нефтяном центре Ливии – в районе городов Рас Лануф и Марса-эль-Брега по-прежнему продолжаются.