Лента новостей
«Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 21:22, Финансы Собянин предложил запретить водить такси держателям иностранных прав 21:17, Политика За полгода «Газпром» увеличил поставки газа юго-востоку Украины на 10,4% 21:04, Финансы Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество
Главу милиции общественной безопасности САО Москвы уволили из-за ЧП
Общество, 28 авг 2010, 17:49
0
Главу милиции общественной безопасности САО Москвы уволили из-за ЧП
Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев отстранил от должности начальника милиции общественной безопасности УВД Северного административного округа Хамида Абдрахимова в связи с задержанием милиционеров, подозреваемых в похищении человека. Об этом сообщила заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина.

Как сообщалось ранее, в Москве задержаны четверо милиционеров, подозреваемые в похищении человека.

Сегодня на пульт "02" позвонила женщина и заявила, что утром, когда она с мужем вышла из подъезда своего дома, на них напали четверо мужчин в камуфляже, связали ее мужа и увезли в неизвестном направлении.

Женщина сообщила приметы автомобиля Ford Focus, на котором вместе с похищенным скрылись преступники. Через некоторое время на ул.Крылатская д.17 машина с похитителями была задержана группой немедленного реагирования ГУВД.

В машине находились четверо подозреваемых. В багажнике автомобиля был найден похищенный мужчина.

Позднее выяснилось, что потерпевший является предпринимателем, сдающим в аренду специальную строительную технику.

По факту похищения предпринимателя четырьмя сотрудниками милиции возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека". Как сообщил официальный представитель следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко, подозреваемыми по делу проходят 4 сотрудников оперативного батальона патрульно-постовой службы УВД Северного административного округа Москвы, в том числе заместитель командира взвода.