Лента новостей
СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций Политика, 19:45 МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40
Общество ,  
0 
Главу милиции общественной безопасности САО Москвы уволили из-за ЧП
Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев отстранил от должности начальника милиции общественной безопасности УВД Северного административного округа Хамида Абдрахимова в связи с задержанием милиционеров, подозреваемых в похищении человека. Об этом сообщила заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина.

Как сообщалось ранее, в Москве задержаны четверо милиционеров, подозреваемые в похищении человека.

Сегодня на пульт "02" позвонила женщина и заявила, что утром, когда она с мужем вышла из подъезда своего дома, на них напали четверо мужчин в камуфляже, связали ее мужа и увезли в неизвестном направлении.

Женщина сообщила приметы автомобиля Ford Focus, на котором вместе с похищенным скрылись преступники. Через некоторое время на ул.Крылатская д.17 машина с похитителями была задержана группой немедленного реагирования ГУВД.

В машине находились четверо подозреваемых. В багажнике автомобиля был найден похищенный мужчина.

Позднее выяснилось, что потерпевший является предпринимателем, сдающим в аренду специальную строительную технику.

По факту похищения предпринимателя четырьмя сотрудниками милиции возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека". Как сообщил официальный представитель следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко, подозреваемыми по делу проходят 4 сотрудников оперативного батальона патрульно-постовой службы УВД Северного административного округа Москвы, в том числе заместитель командира взвода.