Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом Общество, 00:07 Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива Бизнес, 00:00 Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей Экономика, 00:00 SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля Политика, 04 июн, 23:58 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 04 июн, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 04 июн, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 04 июн, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 04 июн, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 04 июн, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 04 июн, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 04 июн, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 04 июн, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 04 июн, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 04 июн, 22:33
Общество ,  
0 

Утечки нефти после взрыва танкера в Ормузском проливе не наблюдается

Утечки нефти после взрыва японского танкера М.Star у берегов Омана в Ормузском проливе не наблюдается. Как отмечает арабский телеканал Al Arabiya, инцидент мог произойти в результате террористической или пиратской атаки на судно.

Корабль, принадлежавший судоходной транспортной компании Mitsui O.S.K. Lines Ltd., перевозил 2,3 млн баррелей сырой нефти из столицы Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби в Токио. На борту судна находился 31 член экипажа из Индии и Филиппин. По предварительным данным, в результате взрыва пострадал 1 человек.

Ранее появилась информация о том, что в Мексиканском заливе произошел очередной инцидент, который привел к утечке нефти. На озере Мад-Лейк к северу от залива Баратария буксир врезался в оборудование одной из скважин. В воду вылилось некоторое количество нефти, образовавшей нефтяную пленку.