Лента новостей
В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08
Общество ,  
0 
В США появились животные-монстры
Необычные животные, напоминающие киношных монстров, завелись в американском штате Мериленд. Как утверждают очевидцы, одно из них похоже на помесь гиены и кабана, а другое заставляет вспомнить легенду о дьяволе Джерси.

Необычные животные, напоминающие киношных монстров, завелись в американском штате Мериленд. Как утверждают очевидцы, одно из них похоже на помесь гиены и кабана, а другое заставляет вспомнить легенду о дьяволе Джерси.

Первый мутант был замечен в округе Балтимор. Местному фермеру Джею Вро удалось заснять загадочное существо, когда оно бродило по двору его дома. Другое сообщение о наблюдении странного животного поступило из округа Харфорд. По словам очевидца Джона Матиса, вид монстра сразу напомнил ему "Властелина колец" и "Легенду о дьяволе Джерси" - страшном призраке, наполовину человеке, наполовину летучей мыши. Этот персонаж настолько популярен, что попал в целый ряд фильмов, в том числе в одну из серий «Секретных материалов».

Правда, как сообщается, загадочные существа пока ведут себя гораздо спокойнее, чем их киношные собратья. Так, «балтиморского чудовища», которое регулярно навещало округ в течение месяца и даже получило от местных жителей прозвище «койена», перестали бояться даже местные кошки. А человекообразная летучая мышь вообще больше не появлялась.

Впрочем, власти Мэриленда отнеслись к сообщениям жителей довольно прохладно. «Возможно, кто-то завел себе экзотическое домашнее животное, а затем отпустил его на волю. Пока они никому не причиняют вреда. Если бы они угрожали безопасности - другое дело», - говорит представитель Департамента природных ресурсов штата.

по материалам «Эхо Москвы»