Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40 СМИ сообщили об ожидании игроками «Ювентуса» извинений от Роналду Спорт, 18:40 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:39 Нурмагомедов назвал Путина уставшим от суеты Спорт, 18:37 В Минэнерго заявили о риске срыва сроков запуска ТЭС в Тамани Бизнес, 18:37 Bloomberg узнал о нежелании Путина делать «подарок» Нетаньяху Политика, 18:33 В Дагестане женщины штурмовали «дочку» «Газпрома» из-за плохого отопления Общество, 18:26 Почему Bitcoin скоро подорожает Крипто, 18:24
Общество ,  
0 
Диего Марадона признал: Аргентине помог судья Розетти
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона признал, что в случае с первым голом в ворота команды Мексики на чемпионате мира в ЮАР имела место грубая ошибка судей.

На пресс-конференции после победы со счетом 3-1 Д.Марадона согласился с журналистами, что в случае с голом нападающего Карлоса Тевеса судья матча допустил ошибку. Однако он все равно отругал главного арбитра Розетти за то, что тот не реагировал на многочисленные нарушения против лидера аргентинской сборной Лионеля Месси.

"Каждый раз, когда Лео получал мяч, то сразу же получал и удар по ногам", - объяснил Д.Марадона.

При этом главный тренер аргентинцев заявил, что его команда превосходила Мексику по всем показателям и заслуженно победила.

В четвертьфинале чемпионата мира сборная Аргентины сыграет с командой Германии, которая в воскресенье разгромила Англию со счетом 4-1.