Лента новостей
Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15
Общество ,  
0 
Англичане подозревают болгар в краже их мусорных ящиков
Англичане за глаза обвинили жителей Болгарии в том, что они украли их мусорные контейнеры. Две тысячи "wheelie bins" – индивидуальных мусорных ящиков на двух или четырех колесиках, которыми пользуются британцы, живущие в собственных домах, загадочным образом исчезли из английского города, а недавно они были замечены в одном курортном болгарском городке.

Чтобы заменить украденные в прошлом году контейнеры новыми, руководству города Питерборо, (Peterborough), графство Кенбридж, пришлось потратить 75 000 фунтов стерлингов (150 000 долларов). Кому могли понадобиться мусорные ящики, тогда так и не выяснилось. Однако недавно представители власти Восточной Англии заявили, что знают их местонахождение.

"Одна из мусорных корзин объемом 240 литров с отметкой города Питерборо была замечена в жилом районе рядом с курортом Black Sea в Болгарии. Это самый возмутительный случай кражи мусорных ящиков, с каким мы когда-либо сталкивались", - сказал один из чиновников.

Город Питерборо известен своим строгим отношением к криминалу, на сайте города даже висят фотографии преступников и хулиганов. Теперь власти города объявили вознаграждение в размере 75 фунтов стерлингов (150 долларов) тому, кто опишет преступников.