Лента новостей
Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01
Общество ,  
0 
Луи ван Гал: "Бавария" может справиться с кем угодно
Главный тренер "Баварии" не скупился на комплименты своей команде после гостевой победы над "Лионом" в полуфинале Лиги чемпионов со счетом 3:0. По его словам, "Бавария" продемонстрировала прекрасную организацию игры.

"Если будем играть как все время, победить нас будет сложно. "Бавария" может справиться с кем угодно, иначе бы мы не дошли до этой стадии", - уверен специалист.

По словам его оппонента, наставника французского "Лиона" Клода Пюэля, "Бавария" была сильнее физически, и это наложило отпечаток на игру. Разгромный счет тренер объясняет удалением центрального защитника Криса на 59-й минуте матча, после чего "Лион" начал рисковать и был пойман на контратаках.

В финале Лиги чемпионов, который пройдет в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу", "Бавария" сыграет с итальянским "Интером" или испанской "Барселоной". Сегодня эти команды продолжат выяснять отношения в столице Каталонии. Первый полуфинальный матч между этими клубами завершился со счетом 3:1 в пользу "Интера".