Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Боярский назвал д’Артаньяна «настоящим убийцей» Общество, 18:48 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 18:40 «Спартак» разгромил сыгравший ослабленным составом «Тамбов» Спорт, 18:35 Рядом с турецкой Антальей произошло землетрясение магнитудой 5,2 Общество, 18:28 Правительство продлило выдачу бесплатных лекарств пациентам с COVID-19 Общество, 18:19 В Госдуме предложили создать министерство демографии и семьи Политика, 18:09 Оппозиция выдвинула Пашиняну новый ультиматум Политика, 18:05 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 17:51 Федун двумя словами ответил на сообщения об увольнении Газизова Спорт, 17:49 Ученица Тутберидзе с рекордом выиграла короткую программу на Кубке России Спорт, 17:47 Протесты во Франции против закона о полицейских. Прямая трансляция Общество, 17:28 Путин пообещал мальчику из Тульской области помочь обнять панду Общество, 17:27 Российский биатлонист поднялся на 25 позиций в гонке преследования Спорт, 17:14 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 17:02
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Пилотируемый "Союз" пристыковался к МКС

Транспортный пилотируемый корабль "Союз ТМА-12М" пристыковался в автоматическом режиме к малому исследовательскому модулю "Поиск" российского сегмента Международной космической станции. Об этом сообщает пресс-служба Центра управления полетами.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Стыковка космического корабля с МКС произошла 28 марта в 03:53 мск.

ТПК "Союз ТМА-12М" доставил на станцию российских космонавтов Александра Скворцова, Олега Артемьева и американского астронавта Стивена Свонсона.

Экипажи МКС и ТПК начали проводить необходимые операции по подготовке к открытию переходных люков и перехода экипажа корабля на станцию, говорится в сообщении.

Экспедиция пробудет на МКС 170 суток. Сейчас на станции находятся японец Коити Ваката, россиянин Михаил Тюрин и американец Рик Мастраккио.

Ракета-носитель "Союз ФГ" с космическим кораблем "Союз ТМА-12М" стартовала с космодрома Байконур 26 марта. Из-за технического сбоя - бортовой компьютер вовремя не выдал команду на включение двигателей ориентации "Союза ТМА-12М" - стыковка с МКС была отложена на двое суток.