Лента новостей
Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57 Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51
Общество ,  
0 
На месте взрыва газа в Подмосковье нашли четвертого погибшего
По последним данным, число погибших в результате взрыва газа в подмосковном поселке Павловская Слобода (Истринский район) увеличилось до четырех человек. Как сообщили в главном управлении МЧС России по Московской области, сегодня около 6:00 мск в ходе возобновленных аварийно-спасательных работ было обнаружено тело погибшей женщины.

Еще трое человек считаются пропавшими без вести. Семеро получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, что взрыв в жилом доме произошел накануне утром. В результате произошло частичное обрушение наружных стен двух квартир здания, а также межэтажного перекрытия.

Взрыв вызвал сильный пожар, ликвидировать который удалось около 15:00 мск.

По предварительной информации, проживавший в одной из квартир дома мужчина вызвал рабочих для проведения работ по установке натяжных потолков. В квартиру были привезены газовые баллоны, один из которых взорвался.