Лента новостей
Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика WADA проголосовало за восстановление РУСАДА 16:00, Общество В Москве с топорами напали на такси и ограбили пассажиров на ₽4,5 млн 15:53, Общество Ходорковский заявил об опасности расследования гибели журналистов в ЦАР 15:44, Общество Финансовая корпорация PNC начала работать с Ripple: токен подорожал 15:38, Крипто Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес В Роттердаме сняли карантин с круизного лайнера 15:31, Общество В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд отправил Ле Пен на психиатрическую экспертизу из-за твитов про ИГ 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссар назвала Facebook «каналом грязи» и пригрозила санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Китай снизит пошлины на импортные товары: как отреагирует юань 14:03, Quote Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика
ВВС Британии отметит юбилей выпуском купальников
Общество, 28 мар 2008, 13:57
0
ВВС Британии отметит юбилей выпуском купальников
Долгожданный первоапрельский юбилей, когда военно-воздушным силам Британии исполнится 90 лет, будет отмечен выпуском британскими ВВС весенней коллекции бикини. Как сообщают британские СМИ, купальники из юбилейной линии будут украшены узорами из стразов и маркированы логотипом Royal Air Force.

Долгожданный первоапрельский юбилей, когда военно-воздушным силам Британии исполнится 90 лет, будет отмечен выпуском британскими ВВС весенней коллекции бикини. Как сообщают британские СМИ, купальники из юбилейной линии будут украшены узорами из стразов и маркированы логотипом Royal Air Force.

По словам представителей RAF, выпущенные к юбилею купальники будут иметь большой спрос.

"Коллекция позволит представителям молодого поколения получить кусочек одного из самых престижных брендов Соединенного Королевства", - говорит представительница компании.

Купальные костюмы можно будет приобрести с 1 апреля через интернет-сайт британских ВВС. Стоимость вещей не будет превышать 20 фунтов стерлингов (40 долларов), а самые дешевые купальники будут стоить 15 фунтов (30 долларов). Что касается размеров, свое бикини от военно-воздушных сил сможет найти любая женщина, отвечающая размерам от 8-го по 18-й по европейским меркам.

На сайте RAF говорится, что новые купальники "привлекут восхищенные взгляды к их обладательницам, так как они не только ультрамодные, но и отлично сидят по фигуре".

Часть денег, полученная от продажи бикини, пойдет на финансирование музеев RAF. Кроме того, по словам представителей организации, "выпуск под брендом RAF предназначенных для отдыха вещей помогает построить имидж организации в глобальном смысле, а также привлечь внимание молодого поколения, за которым стоит будущее военно-воздушных сил".

Стоит отметить, что выпуск бикини – не первый подобный эксперимент в истории ВВС. Год назад организация представила небольшую коллекцию мужской, женской и детской одежды в стиле casual, в которую вошли 50 моделей. Вещи стоили не дороже 60 фунтов, а приобрести их можно было также через Интернет.