Лента новостей
Лукашенко поручил подготовить замену белорусским министрам 16:01, Политика Усманов рассказал о готовности вложиться в «Эвертон» и «Баварию» 16:00, Бизнес В Южной Осетии перенесли начало учебного года из-за событий в Беслане 15:57, Политика Акционеры влили в капитал Абсолют Банка 6 млрд руб. 15:44, Финансы «Почта России» изымет из продажи конверты с перепутанными высотками 15:40, Общество Замглавы Минэкономразвития перейдет в попавшую под санкции «Ренову» 15:40, Бизнес Как российский фотограф создала модный бренд 15:38, Стиль Турчинов заявил о превосходстве украинских ракет над российскими 15:30, Политика Стоимость биткоина может подешеветь до $3,6 тыс. 15:29, Крипто Как избавиться от негативных отзывов о вашем бизнесе в интернете 15:24, Потребрынок  ФИФА убрала понятие «коррупция» из новой редакции кодекса этики 15:12, Спорт Продолжающий голодовку Олег Сенцов назвал свое состояние предкритическим 15:09, Общество Лавров предрек доллару ослабление из-за злоупотребления его ролью в США 15:01, Политика Обрушение автомобильного моста в Генуе 15:01, Фотогалерея  В Минфине объяснили введение нового экологического налога 14:55, Экономика Сбербанк избавится от турецких активов: как это скажется на акциях 14:54, Quote Генконсульство не получало данных о пострадавших в Генуе россиянах 14:51, Общество Петля времени: криптовалютный рынок вернулся к прошлогодним значениям 14:45, Крипто Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу Улюкаева 14:45, Общество Опубликовано видео обрушения автомобильного моста в Генуе 14:42, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:32, РБК и Сбербанк Десятки человек погибли при обрушении моста в Генуе 14:28, Общество Свидетель по делу Серебренникова подтвердила изменение протокола допроса 14:27, Общество Би-би-си опубликовала видео теракта у британского парламента 14:22, Общество СМИ сообщили о деле против подростка из-за сгоревшей в Карелии церкви 14:16, Общество НАК рассказал о попытках террористов создать ячейки по всей России 14:11, Политика Лев Лещенко стал четвертым наставником шоу «Голос.60+» 14:05, Технологии и медиа Лайма Вайкуле назвала условия для приезда в Крым 13:52, Общество
Пара получила 1200 долларов за сброшенные килограммы
Общество, 28 мар 2006, 12:11
0
Пара получила 1200 долларов за сброшенные килограммы
В США завершилось соревнование по похуданию среди пар. Победителями стали супруги из штата Висконсин, которые на двоих cбросили 56,6 кг лишнего веса за 12 недель.

Тиму и Молли Хаак потребовалось приложить немало усилий, чтобы добиться желаемого результата. Они дважды в день посещали спортзал, истязая себя физическими упражнениями, а также радикально пересмотрели свой рацион, полностью отказавшись от сладкого, жирного и прочих «вредных» продуктов.

В конечном итоге их старания были по достоинству оценены, и пара выиграла конкурс. В качестве награды они получили 1200 долларов наличными, годовое членство в Христианском союзе молодых людей, бесплатное питание в сети ресторанов быстрого обслуживания на год и купон на услуги в салоне красоты на сумму 1000 долларов.

По признанию самих победителей, конкурс полностью поменял их жизнь. Как отметила Молли, похудание – это не только и не столько физическая, сколько тяжелая психологическая работа, которая, тем не менее, помогает значительно лучше себя почувствовать. “Очень сложно на это решиться, а потом идти до конца. Но теперь я понимаю, что стала гораздо лучшей матерью, женой и работницей, благодаря тому, что как следует за собой слежу”, - заявила победительница.

По словам организаторов состязания, радиостанции штата Висконсин, они хотели сделать соревнование, которое помогло бы людям изменить свою жизнь и самоощущение. Похоже, что им удалось выполнить поставленную задачу на 100%.

по материалам Associated Press