Лента новостей
Депутаты отменили лишение права голоса за нарушение дисциплины Политика, 15:27 Глава Россельхознадзора предупредил о риске обвала цен на молоко в апреле Бизнес, 15:27 Власти Казахстана пообещали остановить нелегальный вывоз бензина в Россию Политика, 15:22 Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях РБК и Открытие, 15:17 Большая порция: к чему привел рост безналичных платежей в ресторанах Потребрынок, 15:15  «Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже Бизнес, 15:11 Госдума приняла законопроект о налоге для самозанятых Общество, 15:07 Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн Крипто, 15:04 Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» Общество, 15:00 В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство Общество, 14:54 Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов Бизнес, 14:52 Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду РБК и Toyo, 14:38 «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря Бизнес, 14:33 Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» Спорт, 14:31
Общество , 28 мар 2006, 11:11
0
Пара получила 1200 долларов за сброшенные килограммы
В США завершилось соревнование по похуданию среди пар. Победителями стали супруги из штата Висконсин, которые на двоих cбросили 56,6 кг лишнего веса за 12 недель.

Тиму и Молли Хаак потребовалось приложить немало усилий, чтобы добиться желаемого результата. Они дважды в день посещали спортзал, истязая себя физическими упражнениями, а также радикально пересмотрели свой рацион, полностью отказавшись от сладкого, жирного и прочих «вредных» продуктов.

В конечном итоге их старания были по достоинству оценены, и пара выиграла конкурс. В качестве награды они получили 1200 долларов наличными, годовое членство в Христианском союзе молодых людей, бесплатное питание в сети ресторанов быстрого обслуживания на год и купон на услуги в салоне красоты на сумму 1000 долларов.

По признанию самих победителей, конкурс полностью поменял их жизнь. Как отметила Молли, похудание – это не только и не столько физическая, сколько тяжелая психологическая работа, которая, тем не менее, помогает значительно лучше себя почувствовать. “Очень сложно на это решиться, а потом идти до конца. Но теперь я понимаю, что стала гораздо лучшей матерью, женой и работницей, благодаря тому, что как следует за собой слежу”, - заявила победительница.

По словам организаторов состязания, радиостанции штата Висконсин, они хотели сделать соревнование, которое помогло бы людям изменить свою жизнь и самоощущение. Похоже, что им удалось выполнить поставленную задачу на 100%.

по материалам Associated Press

Следующая новость раздела