Лента новостей
Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30 СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов Политика, 20:17 Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным Политика, 20:07 МИД заявил об игнорировании Трампом решений ООН о статусе Голанских высот Политика, 20:04 Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера Экономика, 19:59 Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами Политика, 19:21 Власти направят ₽5 млрд из резервов на дорожные долгострои в регионах Бизнес, 19:13 Премьер Греции обвинил турецкую авиацию в попытке помешать его вертолету Общество, 19:11 Албания на семь месяцев отменила визы для туристов из России Общество, 19:08 «Траст» проиграл дело на 205 млрд руб. против бывшей компании Шишханова Финансы, 19:03 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 18:59 Израиль начал наносить удары по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел Политика, 18:57 Украина предложила Евросоюзу треть своих газовых хранилищ Экономика, 18:54
Общество ,  
0 
Пара получила 1200 долларов за сброшенные килограммы
В США завершилось соревнование по похуданию среди пар. Победителями стали супруги из штата Висконсин, которые на двоих cбросили 56,6 кг лишнего веса за 12 недель.

Тиму и Молли Хаак потребовалось приложить немало усилий, чтобы добиться желаемого результата. Они дважды в день посещали спортзал, истязая себя физическими упражнениями, а также радикально пересмотрели свой рацион, полностью отказавшись от сладкого, жирного и прочих «вредных» продуктов.

В конечном итоге их старания были по достоинству оценены, и пара выиграла конкурс. В качестве награды они получили 1200 долларов наличными, годовое членство в Христианском союзе молодых людей, бесплатное питание в сети ресторанов быстрого обслуживания на год и купон на услуги в салоне красоты на сумму 1000 долларов.

По признанию самих победителей, конкурс полностью поменял их жизнь. Как отметила Молли, похудание – это не только и не столько физическая, сколько тяжелая психологическая работа, которая, тем не менее, помогает значительно лучше себя почувствовать. “Очень сложно на это решиться, а потом идти до конца. Но теперь я понимаю, что стала гораздо лучшей матерью, женой и работницей, благодаря тому, что как следует за собой слежу”, - заявила победительница.

По словам организаторов состязания, радиостанции штата Висконсин, они хотели сделать соревнование, которое помогло бы людям изменить свою жизнь и самоощущение. Похоже, что им удалось выполнить поставленную задачу на 100%.

по материалам Associated Press