Лента новостей
Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд решил отправить Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Банк ВТБ стал генеральным спонсором выставки русских экспрессионистов 12:58, Пресс-релизы
Пара получила 1200 долларов за сброшенные килограммы
Общество, 28 мар 2006, 12:11
0
Пара получила 1200 долларов за сброшенные килограммы
В США завершилось соревнование по похуданию среди пар. Победителями стали супруги из штата Висконсин, которые на двоих cбросили 56,6 кг лишнего веса за 12 недель.

Тиму и Молли Хаак потребовалось приложить немало усилий, чтобы добиться желаемого результата. Они дважды в день посещали спортзал, истязая себя физическими упражнениями, а также радикально пересмотрели свой рацион, полностью отказавшись от сладкого, жирного и прочих «вредных» продуктов.

В конечном итоге их старания были по достоинству оценены, и пара выиграла конкурс. В качестве награды они получили 1200 долларов наличными, годовое членство в Христианском союзе молодых людей, бесплатное питание в сети ресторанов быстрого обслуживания на год и купон на услуги в салоне красоты на сумму 1000 долларов.

По признанию самих победителей, конкурс полностью поменял их жизнь. Как отметила Молли, похудание – это не только и не столько физическая, сколько тяжелая психологическая работа, которая, тем не менее, помогает значительно лучше себя почувствовать. “Очень сложно на это решиться, а потом идти до конца. Но теперь я понимаю, что стала гораздо лучшей матерью, женой и работницей, благодаря тому, что как следует за собой слежу”, - заявила победительница.

По словам организаторов состязания, радиостанции штата Висконсин, они хотели сделать соревнование, которое помогло бы людям изменить свою жизнь и самоощущение. Похоже, что им удалось выполнить поставленную задачу на 100%.

по материалам Associated Press