Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Общество ,  
0 

В Мордовском госуниверситете обвалился корпус

Чрезвычайное происшествие произошло сегодня утром в Саранске. Как сообщает телеканал "Россия", в одном из корпусов Мордовского государственного университета имени Огарева рухнули стены и крыша.

Инцидент произошел около 8:40 по московскому времени. По данным Министерства по чрезвычайным ситуациям, обрушилась часть лекционного зала корпуса №7 медицинского факультета университета, находящегося на территории республиканской больницы.

По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал, так как в момент обрушения в здании занятия не велись.

Сейчас на месте ЧП работают две бригады спасателей, оснащенных спецтехникой. Причины происшествия выясняются. Возможно, обрушение произошло из-за ненадлежащего состояния здания, которое было построено более полувека назад.