Лента новостей
МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных Общество, 10:42 Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру РБК и Whirlpool, 10:35 Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия Общество, 10:30 Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам Общество, 10:24 Суд развел Петросяна и Степаненко Общество, 10:23 Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году Потребрынок, 10:02  В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. Общество, 09:59 Американские прокуроры предъявили обвинение Ассанжу Политика, 09:49 На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach Общество, 09:43 Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины Общество, 09:36 Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях РБК и Открытие, 09:30 Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид Политика, 09:11 Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией Мнение, 09:06 Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви Политика, 09:05
Общество , 28 мар 2003, 13:14
0
Преступник сдал оружие на исповеди
Отпустив грехи пришедшему на исповедь мужчине, итальянский священник получил «в подарок» целый арсенал оружия.

Как рассказал приходской священник местечка Гарласко отец Джоржио Виталь, после того как он выслушал пришедшего на исповедь мужчину, тот протянул ему большую сумку со словами: «Я хочу, чтобы вы это забрали». Открыв сумку, священник не поверил своим глазам - там лежали два пистолета, две ручные гранаты и восемнадцать пуль. Несмотря на то, что святой отец был порядком шокирован, он не растерялся и быстренько сообщил о «подарке» в полицию. «Соблюдая тайну исповеди, я не могу рассказать, в чем признался мне тот человек и кто он такой», - говорит отец Джоржио. Священник добавил, что рад решению незнакомца изменить свою жизнь и вернуться к вере.

По словам полиции, оружие находится в отличном состоянии. Правда, на данный момент говорить о его возможном участии в совершении каких-либо преступлениях слишком рано. Пистолеты отправлены на баллистическую экспертизу, которая даст ответ через несколько дней.

по материалам Ananova

Следующая новость раздела