Лента новостей
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
Общество ,  
0 
Преступник сдал оружие на исповеди
Отпустив грехи пришедшему на исповедь мужчине, итальянский священник получил «в подарок» целый арсенал оружия.

Как рассказал приходской священник местечка Гарласко отец Джоржио Виталь, после того как он выслушал пришедшего на исповедь мужчину, тот протянул ему большую сумку со словами: «Я хочу, чтобы вы это забрали». Открыв сумку, священник не поверил своим глазам - там лежали два пистолета, две ручные гранаты и восемнадцать пуль. Несмотря на то, что святой отец был порядком шокирован, он не растерялся и быстренько сообщил о «подарке» в полицию. «Соблюдая тайну исповеди, я не могу рассказать, в чем признался мне тот человек и кто он такой», - говорит отец Джоржио. Священник добавил, что рад решению незнакомца изменить свою жизнь и вернуться к вере.

По словам полиции, оружие находится в отличном состоянии. Правда, на данный момент говорить о его возможном участии в совершении каких-либо преступлениях слишком рано. Пистолеты отправлены на баллистическую экспертизу, которая даст ответ через несколько дней.

по материалам Ananova