Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00 Оперштаб Москвы сообщил об отсутствии ограничений на движение транспорта Общество, 29 мар, 23:42 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 638 тыс. человек. Общество, 29 мар, 23:18 Собянин предупредил о массовых увольнениях из-за пандемии Общество, 29 мар, 23:10 Инструкция для москвичей: что делать жителям в условиях новых ограничений Бизнес, 29 мар, 23:05 Зеленский допустил дефолт Украины из-за коронавируса Политика, 29 мар, 23:02 Путин выразил соболезнования из-за смерти писателя Бондарева Общество, 29 мар, 22:56 «Роснефть» и ЛУКОЙЛ сообщили о продолжении работы АЗС в обычном режиме Общество, 29 мар, 22:46 Режим всеобщей изоляции в Подмосковье вступил в силу с вечера воскресенья Общество, 29 мар, 22:34
Общество ,  
0 

Летевший в Бангкок Boeing вернется в Москву из-за трещины в стекле

На борту лайнера, направлявшегося в Бангкок, находятся около 200 человек
Аэрофлот AFLT ₽92,94 -7,28% Купить
Вид на аэропорт Шереметьево (Фото: Марина Лысцева / ТАСС)

Вылетевший из московского аэропорта Шереметьево в Бангкок пассажирский самолет экстренно возвращается в Москву из-за трещины на лобовом стекле. Об этом сообщают ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы.

Экипаж доложил о трещине в стекле, когда самолет вошел в воздушное пространство Казахстана, пишет ТАСС. По данным агентства, на борту лайнера находятся более 190 пассажиров и 14 членов экипажа. Эту информацию подтверждает «Интерфакс», уточняя, что на борту Boeing 777 находится 191 пассажир.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя авиакомпании «Россия», самолет совершит посадку во Внуково. «Коллеги, борт возвращается не в Шереметьево», — сказали РБК в пресс-службе Шереметьево, не уточнив, где именно должен приземлиться самолет. В пресс-службе Внуково, в свою очередь, РБК сообщили, что все посадки в аэропорту совершаются штатно.

РБК обратился за комментарием к пресс-службе авиакомпании «Россия» (входит в группу «Аэрофлота»).

Как сообщили РБК в пресс-службе Внуково, самолет удачно приземлился в 11:24 мск. «Зарулил сам, без помощи аварийных служб аэропорта», — отметили там.

По информации «РИА Новости», пассажиров планируют оправить в Бангкок резервным самолетом с вылетом в 13:00 мск.

В декабре прошлого года из-за трещины на лобовом стекле в Шереметьево вернулся Boeing 737, летевший из Москвы в Сургут. Посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"