Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Общество ,  
0 

Отец решил поиграть с 3-летним сыном и выстрелил в него

В Саранске мужчина случайно выстрелил в 3-летнего сына из травматического пистолета. Как сообщает МВД по Мордовии, ребенок госпитализирован в детскую республиканскую больницу с диагнозом "огнестрельное ранение лба, открытый перелом лобной кости и ушиб головного мозга".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент случился в юго-западном районе города. Мужчина, играя со своим сыном, достал травматический пистолет, стреляющий резиновыми пулями. По словам мужчины, пистолет он нашел около двух лет назад и забрал его домой. Не проверив нахождение патрона в патроннике, он нечаянно нажал на спусковой крючок.

Позже выяснилось, что оружие калибром 9 мм числилось в федеральном розыске как утерянное.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". В настоящее время состояние ребенка оценивается как стабильное.

Отец мальчика раскаивается в том, что не оценил реальную угрозу и не задумался, к чему могут привести подобные игры.