Лента новостей
Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34 В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38
Общество ,  
0 
Водитель автобуса не пропустил локомотив: погибли 6 человек

Стали известны подробности страшной аварии в Рязанской области, где сегодня днем столкнулись рейсовый автобус ПАЗ и железнодорожный локомотив.

По предварительной информации, причиной аварии на железнодорожной станции Новая Пустынь стало нарушение правил дорожного движения водителем автобуса. Он не стал пропускать локомотив и попытался проехать железнодорожный переезд на красный сигнал светофора. Машинист резервного электровоза применил экстренное торможение, но избежать столкновения с автобусом не смог.

По данным пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ, авария унесла 6 жизней, 7 человек получили ранения. Пострадавшие были доставлены в железнодорожную больницу станции Рыбное Рязанской области. Следственные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.