Лента новостей
Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43
Общество ,  
0 
Движение поездов в Рязанской обл. восстановлено после крупного ДТП
Движение поездов на рязанском направлении Московской железной дороги, где на переезде Новая Пустынь - Шелухово сегодня произошло крупное ДТП с участием локомотива и автобуса, полностью восстановлено, сообщили в пресс-службе МЖД.

По предварительным данным, водитель рейсового автобуса ПАЗ нарушил правила дорожного движения, выехав на железнодорожные пути, несмотря на исправно работающую звуковую и световую сигнализацию. Машинист резервного электровоза применил экстренное торможение, но избежать столкновения с автобусом не смог. В результате ДТП погибли 6 и получили травмы 9 пассажиров автобуса.

Движение поездов на данном участке осуществлялось по одному пути, в 16:00 мск спасательные работы были завершены.

Пострадавшие были доставлены в железнодорожную больницу станции Рыбное Рязанской области. В настоящий момент обстоятельства и причины ДТП выясняются.