Лента новостей
Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг Спорт, 21:02 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45
Общество ,  
0 
В Подмосковье перевернулась маршрутка, есть жертвы
В подмосковных Мытищах в результате аварии перевернулась маршрутная "Газель". В момент инцидента в микроавтобусе находилось 13 человек.

Один из них погиб, двое ранены. Авария произошла на третьем километре Осташковского шоссе. По предварительным данным, водитель маршрутки не справился с управлением, вследствие чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся, сообщает "Эхо Москвы".

Сейчас на месте происшествия работают врачи и сотрудники ГИБДД.

Последний подобный инцидент, напомним, имел место в декабре прошлого года в Москве. 7 декабря на проспекте Мира произошла авария: автомобиль Mitsubishi, двигавшийся в направлении области, совершил столкновение с маршрутным такси Mercedes. В результате серьезно пострадали 4 пассажира маршрутки.