Лента новостей
Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество
Г-н Соколов чудом не погиб в ВТЦ, а затем в Иерусалиме
Общество, 28 янв 2002, 01:01
0
Г-н Соколов чудом не погиб в ВТЦ, а затем в Иерусалиме
В результате сегодняшнего теракта в Иерусалиме ранен американец, сумевший спастись из здания Всемирного торгового центра 11 сентября.

Марк Соколов, - житель Нью-Йорка, покинул здание ВТЦ незадолго до того, как в него врезался второй угнанный террористами самолет. Соколов, его жена и двое его дочерей приехали в Иерусалим навестить родственников. Они находились недалеко от обувного магазина, когда прогремел взрыв. Все четверо получили легкие ранения.

Напомним, что в результате сегодняшнего теракта в Иерусалиме на улице Яффа погибли два и ранены около 120 человек. Среди погибших - сам камикадзе и женщина, находившаяся рядом с террористом. Медицинская помощь потребовалась 120 пострадавшим при взрыве, сообщили израильские спасатели. Большинство из них находились в шоке из-за теракта. В критическом состоянии находятся три пострадавших, 9 человек получили серьезные ранения.

Ни одна террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за теракт, однако власти Израиля возложили ответственность на Ясира Арафата. Пресс-секретарь премьер-министра Израиля Ариэля Шарона - Раанан Гиссин заявил, что Арафат "поощряет терроризм и посылает палестинских смертников в Иерусалим". Он также пообещал, что Израиль "продолжит последовательно разрушать инфраструктуру террористов".

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"