Лента новостей
Сбербанк продаст турецкую «дочку» группе из ОАЭ 09:04, Финансы Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 08:52, Спецпроект РБК Спорт Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение «Яндекс.Такси» и Uber запустят единую платформу в ближайшие недели 08:03, Технологии и медиа Тигран Худавердян — РБК: «У «Яндекса» много технологий, интересных Uber» 08:03, Интервью В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост 07:48, Политика СМИ узнали о снятии Lada Priora с производства 07:36, Бизнес Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса 07:30, Экономика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 07:15, РБК и ГАЗ Путин и Золотов рассказали о своем участии в событиях августа 1991 года 07:00, Политика Патрушев обвинил США в усилении давления на новые центры силы в мире 06:38, Политика В Мексике ограничат работу владевшей упавшим на Кубе Boeing 737 компании 06:01, Общество CNBC рассказал о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой 05:46, Политика Алексиевич и Войнович потребовали передать Олега Сенцова Украине 05:28, Общество Новый терминал аэропорта Красноярска эвакуировали из-за пожарной тревоги 04:59, Общество Мадуро поблагодарил Путина за признание его победы на выборах 04:33, Политика Борис Джонсон допустил ужесточение британских санкций против России 04:32, Политика Умерла одна из трех выживших при крушении Boeing 737 на Кубе 03:58, Общество Москалькова заявила о планах лично посетить заключенных в США россиян 03:38, Общество В Белом доме сообщили о готовности Трампа отменить встречу с Ким Чен Ыном 03:10, Политика Киев допустил обмен главы «РИА Новости Украина» на Олега Сенцова 02:58, Политика СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ 02:29, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 02:05, Спецпроект РБК Спорт
Г-н Соколов чудом не погиб в ВТЦ, а затем в Иерусалиме
Общество, 28 янв 2002, 01:01
0
Г-н Соколов чудом не погиб в ВТЦ, а затем в Иерусалиме
В результате сегодняшнего теракта в Иерусалиме ранен американец, сумевший спастись из здания Всемирного торгового центра 11 сентября.

Марк Соколов, - житель Нью-Йорка, покинул здание ВТЦ незадолго до того, как в него врезался второй угнанный террористами самолет. Соколов, его жена и двое его дочерей приехали в Иерусалим навестить родственников. Они находились недалеко от обувного магазина, когда прогремел взрыв. Все четверо получили легкие ранения.

Напомним, что в результате сегодняшнего теракта в Иерусалиме на улице Яффа погибли два и ранены около 120 человек. Среди погибших - сам камикадзе и женщина, находившаяся рядом с террористом. Медицинская помощь потребовалась 120 пострадавшим при взрыве, сообщили израильские спасатели. Большинство из них находились в шоке из-за теракта. В критическом состоянии находятся три пострадавших, 9 человек получили серьезные ранения.

Ни одна террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за теракт, однако власти Израиля возложили ответственность на Ясира Арафата. Пресс-секретарь премьер-министра Израиля Ариэля Шарона - Раанан Гиссин заявил, что Арафат "поощряет терроризм и посылает палестинских смертников в Иерусалим". Он также пообещал, что Израиль "продолжит последовательно разрушать инфраструктуру террористов".

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.