Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Джо Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48
Общество ,  
0 

Более 200 человек пришли к Хамовническому суду поддержать М.Ходорковского

Пикет в поддержку экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и экс-руководителя МЕНАТЕПа Платона Лебедева проходит возле дверей Хамовнического суда.

Около здания суда в 7-м Ростовском переулке собрались более 200 человек, которые держат в руках листовки и фотографии подсудимых. Также на улице находятся более 100 журналистов, которых не пускают в Хамовнический суд.

Напомним, в Хамовническом суде Москвы оглашается приговор М.Ходорковскому и П.Лебедеву. Несмотря на то, что оглашение приговора займет несколько дней, уже сегодня станет известно, вынесет судья Виктор Данилкин оправдательный или обвинительным вердикт.

М.Ходорковский и П.Лебедев обвиняются в хищении чужого имущества (нефти и акций) в составе организованной группы. В результате "противоправной деятельности" (такое определение дают представители гособвинения) предпринимателей пострадали дочерние предприятия ЮКОСа. Прокуроры требуют приговорить экс-бизнесменов к 14 годам лишения свободы.