Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили запретить слушать музыку в транспорте без наушников Общество, 11:38 Банки вернули клиентам только седьмую часть украденных мошенниками денег Финансы, 11:35 Чистая прибыль «Роснефть» выросла за год на 29% Бизнес, 11:34 Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40
Общество ,  
0 

Верховный суд разрешил показывать "Дом-2" в любое время суток

Верховный суд отменил действовавший запрет на показ телешоу "Дом-2" лишь в ночные часы. Это означает, что теперь телеканал может ставить выпуски программы в любое время суток.
Фото: dom2.ru

Как сообщили РБК в пресс-службе Верховного суда, все предыдущие постановления по этому делу отменены вплоть до нового рассмотрения в Мытищинском суде.

Решение о запрете показа программы в дневное время было принято Пресненским судом Москвы в августе 2010г. Авторы иска, который в итоге был удовлетворен, аргументировали свою позицию тем, что в эфир передачи могли попасть эротические сцены, от которых необходимо оградить детей.

Их оппоненты утверждали, что у авторов иска не было несовершеннолетних детей, а потому ограждать им было некого.

Мосгорсуд в ходе апелляции признал правоту Пресненского суда, что вынудило телеканал ТНТ обратиться в Верховный суд.

Телешоу "Дом-2" идет с 2004г. По сюжету его участники строят дом в Подмосковье, который по первоначальной задумке должен был достаться победителям. Однако дом участники программы так и не достроили, а дата окончания шоу по-прежнему неизвестна.