Лента новостей
При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53 Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 Политика, 25 авг, 23:17 Guardian узнала о ссоре Трампа с лидерами G7 из-за России Политика, 25 авг, 23:16
Общество ,  
0 
В Москве днем наблюдалось редчайшее атмосферное явление
Редчайшее для этого времени года явление могли наблюдать сегодня москвичи и гости столицы. Как сообщили в метеобюро Москвы и области, после полудня в плотных облаках атмосферного фронта, пересекающего столицу, на короткое время образовался просвет, лучи солнца осветили капли дождя, и горожане стали свидетелями такого редкого для ноября явления, как радуга.

По информации синоптиков, в Москве в предстоящие дни сохранится аномально теплая погода: среднесуточная температура превысит норму на 8-9 градусов. Вплоть до субботы термометры в дневные часы будут показывать плюс 4-7 градусов. В течение всей недели будет дождь.

Погоду в столице определят атмосферные фронты атлантических циклонов, которые, смещаясь по арктическим морям, надежно "закроют" холодный воздух в Арктике.

Такая теплая погода в Москве в конце ноября бывает нечасто. В 1969г. среднесуточная температура была выше плюс 6 градусов. Возможно, что и в этом году данная аномалия повторится.