Лента новостей
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00
Общество ,  
0 
В США террористов будут искать по PR-технологиям
По заявлению властей, 650 граждан Среднего Востока, проживающих на территории штата Мичиган, будут допрошены в ходе федерального расследования по борьбе с терроризмом. Более 80 агентов будут ходить от дома к дому и опрашивать людей. Власти Мичигана уверены, что беседа в домашней обстановка поможет снять напряжение и будет способствовать результативности сбора информации. Главной целью допросов станет выявление людей, которые каким-либо образом были связаны с "Аль-Кайедой" и Усамой бен Ладеном.

Отметим, что технология «от дома к дому» или «от двери к двери» является традиционной американской PR-технологией, используемой, в основном, политическими штабами на выборах.

Напомним, что после серии террористических актов, совершенных в Соединенных Штатах 11 сентября, по запросам американского Центрального разведывательного управления в мире были арестованы 360 человек. Все они подозреваются в организации терактов. Однако, по сведениям издания, еще большее количество людей было арестовано по запросам Федерального бюро расследований США. Однако эти данные по-прежнему остаются секретными.