Лента новостей
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04 Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 15:01 Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» Бизнес, 14:55
Общество ,  
0 
Новогодний снег пойдет с молотка
Приближается Новый Год, праздник, который у большинства ассоциируется со снегом, праздничной елкой, игрой в снежки и Дедом Морозом, несущимся на санях по заснеженным просторам. Однако не всем жителям нашей планеты удается встретить его в подобающей зимней обстановке.

Но в этом году на берегах туманного Альбиона все будет по-другому. По крайней для того британца, который выиграет аукцион компании Кока-кола. На аукционе, проходящем на одном из английских сайтов, победитель получает в подарок зимнюю страну чудес для своей семьи или своих друзей. Компания гарантирует, что независимо от погоды в Сочельник над домом счастливчика будет идти самый настоящий снег. Так же для победителя подготовлены волшебные огни, рождественская елка и снеговик …

Аукцион продлится до 10 декабря. Ставками на нем служат специальные купоны, распространяемые с бутылками Кока-колы. Помимо главного приза у вас есть шансы выиграть право погонять на знаменитом грузовике Кока-кола, поездку на двоих в Лас-Вегас и многое другое.

Ananova