Лента новостей
Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31 Минтранс разрешил использовать электронные посадочные на самолет Общество, 13:29 РЖД пообещала ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу Общество, 13:26 «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение Общество, 13:20 Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. Общество, 13:15 Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее Крипто, 13:13 В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС Общество, 13:10 Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой за нарушения Общество, 13:04 Володин предложил расследовать фейковые сообщения СМИ о законопроектах Политика, 13:00 Российский хоккеист набрал пять очков в матче НХЛ Спорт, 12:59 Правительство поручило признать скандинавскую ходьбу видом спорта Общество, 12:56 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 12:48
Общество ,  
0 
"Мосводоканал" назвал причины прорыва трубы на северо-востоке Москвы
Причинами прорыва водопроводной трубы на Маломосковской улице на северо-востоке Москвы стали изношенность трубы, утечка воды и подвижки грунта. Последствия аварии, в результате которой были затоплены также улицы Ярославская, Константинова и Кибальчича, удалось ликвидировать к 08:00 утра 27 октября. Об этом РБК сообщили в мэрии столицы.

Сотрудники "Мосводоканала" заблокировали излив воды, зарыли и заасфальтировали котлован и провели благоустройство прилегающей территории.

Напомним, инцидент произошел накануне, 26 октября, в Северо-Восточном округе Москвы. Прорыв водопроводной трубы диаметром 900 мм привел к появлению в столице "маленькой Венеции".

Авария привела к заторам на дорогах в районе станций метро "Проспект Мира", "Алексеевская" и "ВДНХ".