Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе

Три человека погибли при пожаре в многоквартирном доме в подмосковной Балашихе. Об этом сообщают Life и «Московский комсомолец» со ссылкой на экстренные службы области.

По информации Life, в результате пожара погибли женщина и мужчина, личность еще одного умершего устанавливается. По предварительной информации, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем на фоне употребления спиртных напитков.

В пресс-службе ГУ МЧС по Московской области подтвердили факт пожара по адресу Московская область, городской округ Балашиха, микрорайон Дзержинского, дом 35. Возгорание произошло в трехкомнатной квартире на третьем этаже девятиэтажного дома. Сигнал о пожаре поступил в 03:46 мск, спустя 25 минут пожарные ликвидировали открытое горение и еще через час полностью погасили пожар.

По данным ведомства, площадь пожара составила 50 кв. м. Пожар полностью ликвидировали в 5:18 мск. В ликвидации пожара участвовали 29 человек и 11 единиц техники, в том числе — 8 человек и 3 единицы техники от МЧС России.