Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес Владелец «ВСМПО-Ависма» назвал авторов закона об антисанкциях вредителями 07:39, Бизнес Посол США сравнил Владивосток со своим родным штатом Калифорния 07:36, Общество В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены 02:23, Общество
В Индии автобус с пассажирами рухнул в ущелье: 19 погибших
Общество, 27 сен 2013, 13:15
0
В Индии автобус с пассажирами рухнул в ущелье: 19 погибших
Крупная авария произошла на севере Индии утром 27 сентября. В округе Сирмур штата Химачал-Прадеш автобус с 20 пассажирами упал в ущелье, 19 человек погибли.

Как сообщает Times of India, автобус рухнул с высоты 180 м. В настоящее время полиция выясняет причины ДТП. По предварительным данным, причиной трагедии стала техническая неисправность.

Спасатели извлекли из под обломков 18 трупов. Как отмечается, многие тела были изуродованы до неузнаваемости. Большинство жертв аварии являлись местными жителями. По данным полиции, все они погибли на месте, еще один пассажир скончался в больнице города Дадхау.

Единственный выживший в ДТП мужчина госпитализирован, его состояние оценивается как критическое.

Губернатор и главный министр штата выразили соболезнования родственникам погибших.

Отметим, что аварии на дорогах в Индии не являются редкостью. Причина кроется в неудовлетворительном состоянии дорог и автомобилей, а также систематическом нарушении водителями правил дорожного движения. Страна занимает ведущее место по количеству погибших в ДТП.

В мае 2013г. в этом же штате переполненный пассажирский автобус упал с горного обрыва в реку Беас. Тогда погибли 35 человек, пострадали 14. Как сообщалось, водитель не справился с управлением.

Похожая авария произошла в марте. Пассажирский автобус, следовавший из Гоа в Мумбаи, попал в ДТП в штате Махараштра на западе Индии. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, после чего автобус врезался в дорожное ограждение, а затем сорвался с моста в пересохшее русло реки.

В результате трагедии погибли 37 человек, 10 пассажиров получили ранения. Среди пострадавших были иностранцы, в том числе москвичка Мария Костеневская.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.