Лента новостей
Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск к Facebook связанного с Пригожиным издания Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14 На Украине начались выборы в Верховную раду Политика, 08:01 Парламентские выборы на Украине. Что важно знать Политика, 08:00 СМИ сообщили о росте популярности нового вида туризма в России Общество, 07:22 «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18 Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17 МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55
Общество ,  
0 
Королева красоты занималась проституцией
Одна из претенденток на корону королевы британского конкурса красоты в прошлом работала проституткой. Для того чтобы принять участие в этом соревновании, девушка скрыла данную информацию.

Лора Эннесс уже завоевала себе титул "Мисс Плимут". В ноябре этого года она должна была вступить в борьбу за корону "Мисс Великобритании". Однако британская пресса обнаружила, что потенциальная королева красоты в 1999 году снялась обнаженной для мужского журнала. На тот момент ей было 16 лет. Кроме того, выяснилось, что Л.Эннесс работала массажисткой в салоне секс-услуг.

По словам организаторов конкурса, они были просто шокированы этой новостью и тут же вычеркнули девушку из списков участниц. Кроме того, Л.Эннесс не в первый раз обманывала судей на подобного рода соревнованиях. В июне этого года ее лишили звания "Мисс Корнуол" за то, что девушка скрыла своей настоящий возраст при подаче документов на участие в конкурсе красоты: чтобы соответствовать возрастному цензу, 27-летняя Л.Эннесс выдала себя за 22-летнюю.