Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывшему губернатору после отмены приговора опять дали условный срок Политика, 11:50 Цены на газ уже выше $1000. Как «Газпром» заработает на холодной зиме Инвестиции, 11:47 В Москве установили первые камеры с измерением шума транспорта Общество, 11:43 Республиканцы в сенате заблокировали проект о повышении лимита госдолга Политика, 11:41 Биткоин за сутки подешевел почти на $2 тыс. Крипто, 11:40 Новый рекорд по смертям. Самое актуальное о пандемии на 28 сентября Общество, 11:39 В России за сутки от COVID умерло рекордное число больных Общество, 11:35 СК завел дело, после того как тигр откусил ребенку палец в Крыму Общество, 11:31 Вы уперлись в карьерный потолок. Что делать дальше — пять простых советов Pro, 11:28 Госдеп осудил ракетный пуск КНДР Политика, 11:19 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:18 СК начал проверку после гибели людей при обрушении перехода под Пермью Общество, 11:14 Как выглядит пожар после взрыва в жилом доме в Швеции. Видео Общество, 11:08 Медведев выступил за ограничение вмешательства IT-гигантов в выборы Политика, 11:08
Общество ,  
0 

Пассажирский Boeing экстренно сел в аэропорту Симферополя

Экстренная посадка прошла успешно, никто не пострадал. Рейс следовал в Симферополь из московского аэропорта Внуково
Фото: Bayne Stanley / ZUMA / ТАСС
Фото: Bayne Stanley / ZUMA / ТАСС

Вылетевший из Москвы пассажирский самолет Boeing 737 совершил экстренную посадку в аэропорту Симферополя из-за проблем с двигателем, передает ТАСС со ссылкой на источник.

Ранее источник «РИА Новости» сообщил, что Boeing, на борту которого 165 человек, готовится совершить экстренную посадку из-за проблем с двигателем — в нем начались вибрации.

«В 17:02 воздушное судно благополучно приземлилось в аэропорту Симферополя», — сказал собеседник агентства.

Вибрация двигателя была зафиксирована на самолете авиакомпании «Якутия», летевшем из Москвы в Симферополь.

В Коми самолет совершил аварийную посадку на автомобильную дорогу
Общество

«Самолет сейчас становится на колодки, пойду встречать. Насколько я знаю, при вылете из Внуково обнаружена вибрация двигателя. По данным бронирования, [на борту предположительно находятся] 162 человека — это только пассажиры, и экипаж — семь человек», — сказал ТАСС представитель компании.

По информации онлайн-табло аэропорта Симферополя, рейс авиакомпании «Якутия» из Москвы прибыл в 17:10.

РБК направил запрос в пресс-службу авиакомпании «Якутия».

В то же время пресс-служба аэропорта Симферополя не подтвердила факт экстренной посадки борта. «Все самолеты в течение дня 27 июля приземляются в аэропорту Симферополь в штатном режиме», — цитирует «Российская газета» сообщение пресс-службы.