Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29
Общество ,  
0 

Майкл Джексон загремел в больницу

Майкла Джексона положили в больницу с диагнозом «обезвоживание и истощение». Близкие певца утверждают, что причиной тому стал сильнейший стресс, который король поп-музыки испытал во время судебного процесса по обвинению в педофилии.

По словам адвоката Джексона, каждый день на протяжении процесса его подзащитный испытывал невыносимые страдания и слабел на глазах. Певец неоднократно обращался за медицинской помощью и лежал в больнице с признаками истощения организма. Сразу после объявления приговора он слег и практически не поднимался с кровати, полностью прервав общение с внешним миром. Свое добровольное заточение Джексон прервал лишь в начале июля, когда отправился отдыхать в Бахрейн по приглашению королевской семьи.

Напомним, что Джексона обвиняли в спаивании и растлении несовершеннолетних. Суд продолжался полгода и закончился оправдательным вердиктом присяжных. Тем не менее, на этом проблемы певца не закончились. Доброе имя поп-короля утеряно безвозвратно, финансы поют романсы, да и здоровье музыканта серьезно пошатнулось.

Сытый по горло «лаской и любовью» родной Америки, Майкл Джексон решил продать свое поместье Neverland в Калифорнии и навсегда покинуть Штаты, перебравшись в Германию.

по материалам НТВ