Лента новостей
В Свердловской области в жилом доме произошел хлопок газа Общество, 18:50 Экс-главу Каменск-Уральского приговорили к восьми годам за взятку Общество, 18:45 Авторы закона о продаже пива привели в пример футбол в Чехословакии Спорт, 18:34 Объем свободных денег у россиян вырос до максимума с декабря Финансы, 18:22 В Липецке повредили бюст Сталина и атаковали отделение КПРФ Общество, 18:20 Как вышедшая из сериала партия Зеленского устроила революцию без Майдана Политика, 18:19 Экс-госсекретарь России опроверг планы продажи Карелии финнам при Ельцине Политика, 18:16 Организатор концерта Metallica показал «шпаргалку» с песней Цоя Общество, 18:15 В Индии предложили ввести полный запрет на криптовалюты Крипто, 18:13 Банк «Россия» подал иск к авиакомпании Utair на 155 млн руб. Бизнес, 17:42 Шеф-редактор программы «Пусть говорят» умер в 29 лет Общество, 17:42 Путин возглавил набсовет организации «Россия — страна возможностей» Политика, 17:40 Курс доллара упал ниже ₽63: от чего теперь будет зависеть курс валют Quote, 17:37 ОБСЕ заявила о влиянии олигархов и админресурса на выборы на Украине Политика, 17:30
Общество ,  
0 
Террорист-смертник устроил взрыв в столице Туниса
По данным СМИ, взрыв прогремел в центре города Тунис неподалеку от французского посольства, а целью террориста был полицейский автомобиль
Фото: Hassene Dridi / AP

Мощный взрыв прогремел в центре столицы Туниса, сообщает France24. По данным тунисского портала Realities Online, это произошло неподалеку от посольства Франции.

По предварительным данным, причиной взрыва мог быть теракт. Агентство Anadolu со ссылкой на очевидцев сообщает, что его устроил террорист-смертник, а целью атаки был полицейский автомобиль. Агентство также утверждает, что один сотрудник полиции погиб, а несколько человек получили ранения.

«По словам свидетелей, второй террорист-смертник находится на свободе», — предупреждает Anadolu. 

Портал Tunisie Numerique подтверждает информацию о подрыве смертника. По его данным, двое полицейских были ранены. По данным France Press, в результате атаки травмы получили несколько полицейских и одно гражданское лицо.

Материал дополняется