Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:58 Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате Политика, 15:57 Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении Общество, 15:55 В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП Общество, 15:50 Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP Спорт, 15:45 Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции Общество, 15:40 Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться Общество, 15:38 В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием Общество, 15:32 ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти Бизнес, 15:23 Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» Общество, 15:18 В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн Общество, 15:18 Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы Спорт, 15:14 Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо Бизнес, 15:07 Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 Pro, 15:02
Общество ,  
0 
Самолет Air India приземлился в Лондоне из-за угрозы взрыва
Boeing 777 выполнял рейс Мумбаи — Нью-Джерси. Лайнер сопроводили истребители Минобороны Великобритании
Фото: Mahesh Kumar A. / AP

Лайнер Air India экстренно приземлился в лондонском аэропорту Станстед. Об этом говорится в сообщении полиции английского графства Эссекс в Twitter. Ранее авиакомпания сообщила в Twitter, что причиной стала угроза взрыва, однако позднее твит был удален. Самолет выполнял рейс Мумбаи — Нью-Джерси (аэропорт Ньюарк).

Reuters со ссылкой на Минобороны Британии сообщает, что самолет Air India сопроводили истребители Typhoon. В аэропорте сообщили о закрытии взлетно-посадочной полосы после приземления лайнера. Сейчас ВПП открыта. Самолет припаркован на изолированной стоянке вдали от аэропорта.

Позднее представитель компании заявил, что в ходе проверки данные о бомбе не подтвердились.

В марте самолет Singapore Airlines приземлился в аэропорту Чанги в Сингапуре после поступившего звонка об угрозе взрыва. Boeing 777-300ER совершал рейс из Мумбаи и прилетел в сопровождении истребителей Военно-воздушных сил Сингапура. Угроза оказалась ложной.

В начале февраля самолет авиакомпании Norwegian вернулся в Стокгольм из-за сообщения о бомбе на борту. Он должен был направиться в Ниццу. Угроза оказалась ложной.