Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса РБК и Райффайзенбанк, 20:41 МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 20:41 В Биробиджане загорелся торговый центр Общество, 20:40 Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу Политика, 20:35 Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться Спорт, 20:11 После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей Общество, 19:59 Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов Спорт, 19:40 Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле Общество, 19:39 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 19:20 Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям Бизнес, 19:16 «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА Спорт, 19:12 Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени Общество, 19:09 Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили Общество, 18:56 Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии Политика, 18:40
ЧМ-2018 ,  
0 
Марадона рассказал о своем состоянии
Чемпион мира 1986 года сообщил, что во время матча Аргентины с Нигерией у него начала болеть шея. По словам Марадоны, его осмотрел врач, но госпитализация не потребовалась
Диего Марадона на матче между сборными командами Нигерии и Аргентины (Фото: Петр Ковалев / ТАСС)

Бывший игрок сборной Аргентины Диего Марадона в своем Facebook​ написал, что его не госпитализировали, хотя перед вторым таймом матча Аргентина — Нигерия его осмотрел врач, который рекомендовал пойти домой.

Запись в facebook пользователя Diego Maradona

Марадона пояснил, что во время первого тайма у него разболелась шея. К советам врача покинуть стадион Марадона, как он пишет, не прислушался.

«Я хотел остаться, потому что мы рисковали всем. Как я мог уйти?» — написал он.

Ночью Марадона вылетел в Москву, сообщила в Twitter глава латиноамериканского телевизионного канала Telesur Патриция Виллегас. «27 июня 2018 года. 01:08 в России. Диего Марадона готовится к вылету в Москву», — говорится в сообщении.

Позднее она также опубликовала фотографию Марадоны в самолете.

Журналист Пабло Аро Жеральдес позднее написал в Twitter, что Марадона прибыл в Москву и ждет, пока его отвезут в отель.

Официально Марадона, чемпион мира 1986 года, работает на ЧМ в России как комментатор.

Ранее «Фонтанка» и «Пятый канал», а также ESPN передавали, что экс-футболисту потребовалась госпитализация. По данным этих СМИ, у Марадоны было повышенное давление. «Пятый канал», не указывая источники информации, сообщал, что он проведет несколько дней в больнице.

Матч между сборными Аргентины и Нигерии во вторник вечером закончился победой латиноамериканской команды со счетом 2:1.