Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВЭБ получил новые целевые показатели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47
Общество ,  
0 

В Петербурге установят памятник ингушам, защищавшим город в годы ВОВ

Сегодня, 27 июня, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подпишут ряд соглашений между регионами о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве, сообщает пресс-служба руководителя республики.

Соглашения будут направлены на развитие взаимоотношений двух субъектов РФ, а также на налаживание и укрепление социально-экономических связей между регионами. Кроме того, запланировано открытие на Пискаревском кладбище мемориальной плиты воинам Ингушетии, погибшим в годы Великой Отечественной войны при защите Ленинграда и области, отмечается в сообщении пресс-службы.

Напомним, 22 июня 2011г. в России и ряде других стран отмечался День памяти и скорби - 70-летняя годовщина начала Великой Отечественной войны. В этот день президент России Дмитрий Медведев почтил память погибших в ВОВ, возложив венок к Вечному огню у Могилы Неизвестного солдата в Александровском саду в Москве.

В церемонии приняли участие премьер-министр РФ Владимир Путин, председатель Государственной думы Борис Грызлов, министр обороны Анатолий Сердюков и другие высокопоставленные чиновники, а также ветераны ВОВ, военачальники и представители общественности.

Торжественные мероприятия, посвященные памятной дате, прошли и в городах-героях на Украине, в Белоруссии, Польше и других государствах.