Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не проспать работу и встать с утра вовремя без телефона РБК и Tele2, 20:42 В США подтвердили предложение России по базам в Средней Азии Политика, 20:41 Женатые мужчины старше 45 лет оказались склонны к панике на рынке Инвестиции, 20:37 Власти выделят 100 млн руб. для испытаний «Спутника V» на подростках Общество, 20:13 «Золотая черепаха-2021»: дикая природа в объективах фотографов мира РБК и ДПиООС, 20:13 Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Спорт, 20:12 Песков рассказал, кто предоставил Путину переводчицу на встрече с Трампом Политика, 20:09 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Спорт, 20:08 Умерла экс-главред челябинской газеты, знаменитой по фото со звездами США Технологии и медиа, 19:55 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 19:49 Каковы шансы на ралли нефтяных компаний из-за взлета цен на нефть Pro, 19:48 Мэр Оренбурга подал в отставку Политика, 19:42 Кого россияне считают препятствием для рождения ребенка. Инфографика Общество, 19:34 Рекорд смертей, новое дело против Навального. Главное за день Общество, 19:30
Общество ,  
0 

В Петербурге автобус въехал на фонарный столб

Автобус с пассажирами врезался в столб и повис на нем передней секцией. В результате пострадали пять человек, трое — в тяжелом состоянии. В МВД сообщили, что водитель мог не справиться с управлением
Фото: jv_sweets / VK
Фото: jv_sweets / VK

Video

Пассажирский автобус врезался в фонарный столб в Санкт-Петербурге и повис на нем, есть пострадавшие, сообщили РБК в пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел в Красносельском районе города, на пересечении Ленинского проспекта и улицы Котина. «По предварительным данным, сегодня около 10 часов утра <...> водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и врезался в фонарный столб. В результате ДТП пострадали водитель автобуса, кондуктор и трое пассажиров», — сообщили в МВД.

Там уточнили, что трое пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии, еще у двоих травмы средней степени тяжести.

По данным МЧС, в момент аварии в автобусе были десять пассажиров. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и экстренных служб.

Автобус врезался в столб освещения в Москве. Видео
Общество

Telegram-канал Baza пишет, что, по предварительной информации, пострадали около десяти человек. Водитель автобуса не смог выбраться сам, ему помогали спасатели, уточняет канал. По данным «Известий», пострадали семь человек.

На видео, снятом на месте происшествия, видно, что в аварию попал автобус, состоящий из двух секций. Передняя секция в результате аварии повисла на фонарном столбе.

Также в интернете появилась запись с видеорегистратора, на которую попал момент аварии. На кадрах видно, как автобус врезается в столб, подлетает вверх и застревает на мачте освещения.