Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики сообщили о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве от коронавируса умер еще один человек

Никаких сведений о новой жертве COVID-19 оперштаб не сообщил. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Москве и России в целом выросло до трех
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

В Москве зафиксирован новый случай смерти от коронавирусной инфекции COVID-19, говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с распространением вируса. В результате всего от COVID-19 умерли три человека.

Никаких сведений о новой жертве COVID-19 оперштаб не сообщил.

О смерти от COVID-19 первых двух пациентов было объявлено 25 марта. Первыми жертвами болезни в России стали пожилые люди в возрасте 79 и 88 лет, у обоих подтвердилась пневмония.

Путин осмотрел больницу в Коммунарке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ранее сообщалось о смерти в больнице в поселке Коммунарка, куда госпитализируют больных COVID-19, еще двоих — 75-летнего мужчины и 69-летней женщины. Однако в обоих случаях причиной смерти были названы не связанные с коронавирусом заболевания, факт заражения COVID-19 не подтвердился.

Около 100 человек в Москве остались лечиться от коронавируса у себя дома
Общество
Фото:Евгений Синицин / Xinhua / ТАСС

Всего в России за сутки выявлено 196 новых случаев заражения COVID-19, из них 157 в Москве. Общее количество случаев заражения в 58 регионах России превысило 1 тыс., в Москве заболели 703 человека, из которых 18 полностью излечились.

Среди госпитализированных в Москве больных COVID-19 оказался и певец Лев Лещенко.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом