Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29 Лидеры 27 стран-членов ЕС выступили за прекращение огня в Идлибе Политика, 04:22 NYT узнала о докладе разведки США про помощь России в переизбрании Трампа Политика, 03:57 Захарова назвала Украину «средневековой Европой» из-за протестов Политика, 03:47
Общество ,  
0 

Число погибших при пожаре в Кузбассе выросло до восьми

На месте пожара в жилом доме в Кемеровской области нашли тела еще двоих детей, ранее сообщалось о шести погибших. В МЧС заявили, что получили сообщение о возгорании слишком поздно
Фото: ГУ МЧС по Кемеровской области

При пожаре в частном доме в городе Мариинск Кемеровской области погибли восемь человек, в том числе трое детей, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета (СК).

«Восемь погибших на пожаре, из которых трое — дети в возрасте от одного года до восьми лет, степень родства погибших сейчас устанавливается», — заявили в СК. Как сообщил источник ТАСС в органах местной власти со ссылкой на данные соцслужб, в деревянном доме, где произошел пожар, жили женщина с двумя детьми, ее сожитель, мать, а также брат со своей семьей.

В одноэтажном доме было три квартиры, две из которых — нежилые, отметили в главном управлении МЧС по региону. К моменту, когда спасатели прибыли на место происшествия, крыша здания и веранда уже полностью сгорели, площадь пожара превысила 100 кв. м, рассказали в ведомстве. «Негативными факторами развития пожара стали позднее обнаружение и сообщение о возгорании в оперативные службы», — заявили в МЧС.

Пятеро взрослых и ребенок погибли при пожаре в Кемеровской области
Общество

Ранее в СК сообщили, что о пожаре стало известно около 05:00 по местному времени (01:00 мск). Изначально было известно о шести погибших, один из которых — несовершеннолетний. В ведомстве отметили, что в доме было печное отопление.

Точная причина пожара сейчас устанавливается, возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам (ч. 3 ст. 109 УК).