Лента новостей
На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07
Общество ,  
0 
В Петербурге машина ГИБДД упала в реку в результате аварии
В Санкт-Петербурге сегодня, 27 февраля, произошло ДТП с участием полицейского автомобиля, который упал в реку. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Фото: РБК

По данным ведомства, авария произошла на пересечении Гороховой улицы и набережной канала Грибоедова ранним утром в четверг. Водитель автобуса не предоставил преимущества в движении машине ГИБДД, создав аварийную ситуацию.

Полицейские попытались резко затормозить, чтобы избежать столкновения. В результате служебная машина пробила ограждение и рухнула в канал Грибоедова. Автобус уехал с места ДТП.

В результате аварии двое инспекторов ДПС, которые находились в салоне машины, не пострадали. Известно, что полицейские находились при исполнении и были трезвыми в момент ДТП. Служебный автомобиль получил сильные повреждения.

Петербургская полиция выясняет все обстоятельства аварии. Стражи порядка разыскивают водителя автобуса.