Лента новостей
МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15
Общество ,  
0 
В Дагестане совершено нападение на вице-спикера
Неизвестные обстреляли автомобиль вице-спикер Народного собрания Дагестана Николая Алчиева, после чего скрылись на черных "Жигулях". Сам Н.Алчиев при этом не пострадал.

Неизвестные обстреляли автомобиль вице-спикер Народного собрания Дагестана Николая Алчиева, после чего скрылись на черных "Жигулях". Сам Н.Алчиев при этом не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, нападение произошло около 16:40 мск на участке федеральной трассы Каспийска.

На место происшествие выехала оперативно-следственная группа.

В течение сегодняшнего дня произошло еще одно ЧП на Северном Кавказе. В населенном пункте Барсуки Назрановского района Ингушетии в результате обстрела ранены четверо милиционеров. Как сообщили в МВД Ингушетии, огонь по милиционерам открыли несколько преступников, находившихся в автомобиле "Лада Приора". С места преступления нападавшие скрылись. Все пострадавшие милиционеры госпитализированы.