Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети появилось видео ракетных ударов боевиков по Израилю Политика, 11:41 Представитель певицы Синявской ответил на сообщения о ее госпитализации Общество, 11:40 СМИ узнали о нахождении осужденной в Кувейте россиянки в посольстве Общество, 11:38 Вице-премьер Украины заявил о готовности Киева к снятию санкций с России Политика, 11:26 Самолет с Эво Моралесом приземлился в Парагвае Политика, 11:17 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:17 США оценят угрозу космической войны с Россией и Китаем Политика, 11:08 Банк по подписке: как будут выглядеть платежи через 10 и 20 лет Pro, 11:00 Омбудсмен сообщила о состоянии выпавшего с матерью из окна мальчика Общество, 10:50 Экология с комфортом: 5 шагов к снижению мусора и отходов Pink, 10:49 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 10:47 Рогозин ввел на Восточном режим жесткого контроля из-за угрозы хищений Технологии и медиа, 10:36 Нужно ли программистов учить этике и при чем тут научная фантастика Индустрия 4.0, 10:35  СМИ узнали о желании Черчесова вернуть в сборную Акинфеева Спорт, 10:33
Общество ,  
0 
Две аварийные посадки на территории России
В аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку пассажирский самолет А-320, принадлежащий авиакомпании ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация). По предварительным данным, у самолета, выполняющего рейс Москва - Красноярск, отказала центральная гидравлическая система.

Другие подробности пока не сообщаются.

Вместе с тем из другого российского аэропорта также поступают сведения о ЧП. Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), в аэропорту города Новосибирска Толмачево совершил аварийную посадку самолет, принадлежащий австрийской авиакомпании Tirol Air Ambulack. Около 23:45 мск 27 января воздушное судно, следовавшее по маршруту Барнаул - Челябинск - Москва (Шереметьево) - Вена, приземлилось с выпущенными шасси на грунт. На борту самолета находились два члена экипажа и два медика, никто не пострадал.

У самолета при заходе на посадку не вышли основные стойки шасси. Экипажем было принято решение посадить самолет в аэропорту Толмачево. Воздушному судну пришлось некоторое время оставаться в воздухе, чтобы выработать топливо.