Лента новостей
Волкер заявил о личной вражде между Путиным и Порошенко Политика, 23:22 CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии Политика, 23:18 Путин попросил силовиков передвинуться из бухты в Балаклаве ради яхт Общество, 23:06 В правительстве Хабаровского края прошли обыски Политика, 23:02 Сборная России потеряла центрального защитника перед матчем с Бельгией Спорт, 22:42 МИД Украины назвал поездку Путина в Крым несогласованной Политика, 22:34 МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25
Общество ,  
0 
В Швеции разбился автобус: погибли 7 туристов, 41 человек ранен
В результате аварии туристического автобуса в Швеции погибли 7 человек. Таковы официальные данные, распространенные местными властями.

В результате аварии туристического автобуса в Швеции погибли 7 человек. Таковы официальные данные, распространенные местными властями.

По крайней мере 41 человек получил ранения различной степени тяжести. Пострадавшие отправлены в больницы, однако остается вероятность того, что в искореженном автобусе находятся еще люди, передает АР.

Инцидент произошел недалеко от г.Арвика, расположенного в 100 км западнее Стокгольма. Его причины пока не установлены. Начато расследование.

Автокатастрофы с участием туристических автобусов происходят в последнее время с пугающей частотой. Так, 11 января в результате серьезной автокатастрофы в Египте шесть человек погибли и 25 получили ранения. Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 января в 46 километрах к северу от египетской столицы. Как сообщает АР, в ДТП попал туристический автобус, следовавших по дороге между Каиром и Александрией.

Пассажирами автобусов были австралийские полицейские и сотрудники аварийных служб с семьями - они проводили отпуск в Египте. По словам главы австралийского МИД Александра Доунера, все погибшие и пострадавшие пассажиры являются гражданами Австралии.

Причиной аварии, по предварительным данным, стала дождливая погода.