Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 02:06 Экспертиза установила причину смерти задержанного в США афроамериканца Общество, 02:00 CBS Sports включил двух россиян в список 10 лучших бойцов ММА в истории Спорт, 01:39 СМИ узнали о появлении новых кодов регионов на автомобильных номерах Общество, 01:38 Ученый сообщил о влиянии мощной вспышки на Солнце на жизнь землян Общество, 01:20 В Нью-Йорке и Вашингтоне ввели комендантский час из-за протестов Общество, 00:51 Минздрав опроверг дефицит средств защиты у медиков в регионах Общество, 00:33 В Подмосковье откроются для посещения религиозные организации Общество, 00:11 Власти поставили цель вернуть экономику к активному росту через 1,5 года Экономика, 00:00 Правительство разработало план восстановления занятости и доходов россиян Экономика, 00:00 СМИ сообщили о нападении грабителей на замдиректора филиала «Ростелекома» Общество, 01 июн, 23:52 Трамп бросил дополнительные силы на подавление беспорядков Общество, 01 июн, 23:40 Власти Москвы сообщили о будущем построенных под COVID-19 госпиталей Общество, 01 июн, 23:33 Власти Москвы сообщили о заполненности больниц на пике эпидемии COVID-19 Общество, 01 июн, 23:13
Общество ,  
0 

Глава погранслужбы Казахстана погиб в авиакатастрофе

Все 27 человек, в том числе семь членов экипажа, находившихся на борту военно-транспортного самолета Ан-72, который разбился накануне в Казахстане, погибли. Об этом сообщили в Комитете национальной безопасности (КНБ) Казахстана.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Среди погибших - директор Пограничной службы полковник Турганбек Стамбеков и сопровождающая его группа офицеров центрального аппарата службы, а также военнослужащие регионального управления "Онтустик".

Руководство Пограничной службы направлялось в Чимкент для проведения военного совета в региональном управлении "Онтустик", посвященного итогам прошедшего года.

Напомним, самолет Пограничной службы КНБ РК, выполнявший рейс Астана - Чимкент, разбился в 20 км от аэропорта Чимкента. На борту воздушного судна Ан-72 находились 7 членов экипажа и 20 военнослужащих.

Причины авиакатастрофы неизвестны. Есть информация, что самолет в этом году прошел восстановление ресурса на заводе "КБ Антонов" на Украине.